"Un buon pranzo giova molto alla conversazione.
Non si può pensare bene, né amare bene, se non si è pranzato bene."
Virginia Woolf
Vi aiuterò a rendere il vostro evento speciale e unico, qui trovate alcune immagini di eventi passati.
Photo Credts: Matteo Reineiro, Alessandra Cobianchi, Chiara Garelli e Marlene Dattioli.
Photo Credts: Matteo Reineiro, Alessandra Cobianchi, Chiara Garelli e Marlene Dattioli.
Tè all'inglese
Un semplice Afternoon tea con le amiche, un Ladies High Tea per la Festa della Donna (con truccatrice) , un tè ispirato ad "Alice nel Paese delle Meraviglie" o un tè con Jane Austen, questa è una merenda particolare e sempre piacevole.
|
Brunch
Un dolce inizio della giornata per tutti i commensali, si dice che il mattino ha l'oro in bocca e con il brunch si parte benissimo!
Brunch d'estate o di Natale, di Pasqua o perché fa piacere, è uin evento che si adatta ad ogni stagione. |
Thanksgiving DinnerQuesta festività americana, con la sua storia di condivisione e il senso di comunità, si adatta perfettamente agli italiani e il palato ne trae gioia!
|
Picnic d'estate
Una giornata di sole, cestini di vimini, tovaglie a quadretti rossi, pietanze gustose e un bel gruppo di amici in un bellissimo giardino privato della collina torinese.
Evento in collaborazione con la cuoca Ivana. |
Menù miele urbano Urbees
Il miele come gustosissimo fil rouge di una cena ma non solo. E' un miele urbano prodotto da Urbees, un progetto di apicoltura urbana che nasce e si sviluppa nella città di Torino dal 2010.
|
New York Brunch
Il brunch americano per eccellenza, con pancakes e le Egg Benedict.
|
Sapore di Ferrarelle
Rassegna #SaporeFerrarelle, eventi di #SocialEating in 6 città d'Italia .organizzata da Gnammo per Ferrarelle per conoscere meglio l'acqua Ferrarelle e le sue proprietà e scoprire i prodotti della Masseria delle Sorgenti, l'azienda agricola biologica del gruppo Ferrarelle nata nell'ambito del progetto di valorizzazione del Parco Sorgenti di Riardo.
|
Medioriente in cucina
Menù marocchino, tunisino, libanese o fusion, chiedete e lo prepareremo insieme.
|
Menù Sere d'Estate
Un menù di mare leggero e colorato per sere d'estate in città o giorni invernali in cui si sognano le ferie.
|
Ode al cioccolato
Il cioccolato come ingrediente per tutte le pietanze come ci hanno insegnato i Maya e non solo rilegato ai dolci. Evento in collaborazione con la cuoca Ivana, andate qui per maggiori informazioni.
|
Menù vegetariano
Un evento dove non si rimpiange la mancanza della carne come ingrediente.
|
Mamma, che polenta!
La polenta, un umile e semplice ingrediente da cui si possono creare deliziosi piatti, dall'antipasto al dolce.
|
India per Emergency
Cena che ha fatto parte della rassegna #100cenE dedicata al #FoodRaising per Emergency con incasso devoluto alla ONG italiana.
|
Mexico!
I sapori del Messico racchiusi in colorate e deliziose pietanze speziate.
|
Sapori portoghesi
Un assaggio della deliziosa cucina portoghese con piatti della loro tradizione.
|
La Grecia a tavola
Piatti e sapori provenienti dalla culla della civiltà.
|
Tour de France
Un Tour de France culinario per assaggiare alcuni piatti tradizionali della cucina dei nostri cugini d'Oltralpe.
|
Tablescapes
Immagini di tavolate per pranzi, cene, buffet, colazioni e merende.
|